Titolare del Trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è Luca & Paolo Barra S.r.l., con sede in Via Acquasanta, 19, 84131 Salerno.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi al presente sito web di hanno luogo presso la predetta sede e sono effettuati esclusivamente da personale aziendale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, punti vendita, area riservata, ecc.) o di contatto, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi ip o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. i dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
 
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
 
Cookies
Affinché questo sito funzioni in modo appropriato, sul dispositivo dell'utente saranno installati talvolta dei piccoli file di dati chiamati cookie.
Cookie tecnici
Attività strettamente necessarie al funzionamento. Questo sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso. Senza questi cookie, non potranno essere forniti i servizi richiesti dall'utente, come l'accesso ad aree protette del sito o al carrello per gli acquisti. 
Cookie di prestazione 
Questi cookie raccolgono informazioni sul modo di utilizzo del sito web da parte dell'utente, come le pagine visitate ed eventuali errori riscontrati. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e utilizzate al solo scopo di fornirci dati sul tipo di utilizzo del sito web da parte dell'utente. 
Cookie funzionali 
Questi cookie consentono al sito web il salvataggio delle preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione (come il nome utente, la lingua o la regione di residenza) e forniscono funzioni più personali. 
Cookie analitici 
Questi cookie raccolgono informazioni sul tipo di utilizzo del sito web, in modo da poter migliorare l'esperienza dell'utente e la qualità del sito e dei servizi offerti. Tutte le informazioni raccolte sono anonime. Ad esempio, questi cookie ci consentono di fornire statistiche sull'utilizzo del nostro sito web, come l'uso del browser e il numero di visitatori, oppure di constatare l'efficacia dei nostri messaggi pubblicitari, individuando dove l'utente fa clic e da quale sito proviene.
Come controllare i cookie
Alcuni di questi cookie usati dal nostro sito sono controllati da noi e altri sono controllati da terzi che forniscono i servizi per nostro conto. 
L'utente può controllare e/o cancellare i cookie a sua discrezione. l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire, ad esempio, che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre
possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.
 
Facoltativita’ del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli presenti sul sito.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalita’ del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.